Ваша корзина пуста!
Brit – зарекомендовавший себя европейский бренд производимый в России под контролем Vafo Praha Group на крупнейших отечественных производствах с высоким уровнем доверия.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. курица не менее 15%, баранина не менее 10%, сердце не менее 5%, вымя говяжье 5%), рис дробленый, тыква, растительная клетчатка, минералы (кальций 0,4%, фосфор 0,3%, калий, магний), витамин А – не менее 500МЕ, витамин D3 – не менее 50ME, витамин Е – не менее 5МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 7,5 г, жир 6,2 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 0,8 г, влага 79 %
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
98,2 ккал/402,77 кДж
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. курица не менее 15%, сердце не менее 12%, говядина не менее 10%, печень не менее 4%), гречка дробленая, морковь, растительная клетчатка, белок дрожжевой, минералы (кальций 0,4%, фосфор 0,3%, калий, магний), витамин А – не менее 500МЕ, витамин D3 – не менее 50ME, витамин Е – не менее 5МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 8,9 г, жир 5,1 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,5 г, влага 81 %
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 89,5ккал/374,72кДж
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. мясо индейки 10%, курица не менее 10%, желудочки куриные не менее 15%, печень не менее 3%), растительная клетчатка, минералы (кальций 0,4%, фосфор 0,3%, калий, магний), витамин А – не менее 500МЕ, витамин D3 – не менее 50ME, витамин Е – не менее 5МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 8,5 г, жир 6,6 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,5 г, влага – 80 %
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 102,4ккал/428,73кДж
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. курица не менее 25%, сердце не менее 10%, а также печень куриная и субпродукты), кабачок, растительная клетчатка, минералы (кальций 0,4%, фосфор 0,3%, калий, магний), витамин А – не менее 500МЕ, витамин D3 – не менее 50ME, витамин Е – не менее 5МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 10,1 г, жир 6,2 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,5 г, влага 79 %
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 101,4 ккал/424,54 кДж
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. индейка не менее 20%, сердце не менее 12%, говядина не менее 10%, язык не менее 4%), растительная клетчатка, минералы (кальций 0,4%, фосфор 0,3%, калий, магний), витамин А – не менее 500МЕ, витамин D3 – не менее 50ME, витамин Е – не менее 5МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 8,9 г, жир 5,1 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,5 г, влага 81 %
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 89,5ккал/374,72кДж
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. баранина не менее 10%, курица не менее 15%, сердце не менее 10%, рубец говяжий не менее 10%), гречка дробленая, растительная клетчатка, минералы (кальций 0,4%, фосфор 0,3%, калий, магний), витамин А – не менее 500МЕ, витамин D3 – не менее 50ME, витамин Е – не менее 5МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 8,9 г, жир 7,9 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,5 г, влага 75 %
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 112,6 ккал/471,47 кДж
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. говядина не менее 10 %, курица не менее 10 %, сердце не менее 10 %, легкое не менее 10 %, трахея говяжья не менее 5 %, а также печень и говяжья жилка), растительная клетчатка, минералы (кальций 0,4 %, фосфор 0,3 %, калий, магний), витамин А – не менее 500 МЕ, витамин D3 – не менее 50 ME, витамин Е – не менее 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 10,2 г, жир 4,0 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,5 г, влага 77 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 87,0 ккал / 364,25 кДж.
Состав: мясо и субпродукты (в т.ч. мясо индейки не менее 25 %, сердце не менее 10 %, легкое не менее 10 %, трахея говяжья не менее 5 %, печень не менее 3 %), растительная клетчатка, минералы (кальций 0,4 %, фосфор 0,3 %, калий, магний), витамин А – не менее 500 МЕ, витамин D3 – не менее 50 ME, витамин Е – не менее 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 9,6 г, жир 4,5 г, пищевые волокна 1 г, зола 1,5 г, влага 79 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 88,9 ккал / 372,21 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. мясо индейки не менее 15 %, курица не менее 10 %, сердце куриное не менее 12 %, желудочки не менее 5 %, печень не менее 3 %), растительная клетчатка, минералы (кальций 0,4 %, фосфор 0,3 %, калий, магний), витамин А – не менее 500 МЕ, витамин D3 – не менее 50 ME, витамин Е – не менее 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 8,5 г, жир 6,6 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,5 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 102,4 ккал / 428,73 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. говядина не менее 10 %, курица не менее 10 %, сердце не менее 10 %, легкое не менее 10 %, трахея говяжья не менее 5 %, а также печень и говяжья жилка), растительная клетчатка, минералы (кальций 0,4 %, фосфор 0,3 %, калий, магний), витамин А – не менее 500 МЕ, витамин D3 – не менее 50 ME, витамин Е – не менее 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 10,2 г, жир 4,0 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,5 г, влага 77 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 87,0 ккал / 364,25 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. курица не менее 15 %, баранина не менее 10 %, сердце не менее 5 %, вымя говяжье не менее 5 %, трахея говяжья не менее 5 %), растительная клетчатка, гречка, минералы (кальций 0,4 %, фосфор 0,3 %, калий, магний), витамин А – не менее 500 МЕ, витамин D3 – не менее 50 ME, витамин Е – не менее 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 7,5 г, жир 6,2 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,5 г, влага 79 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 98,2 ккал / 411,14 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. мясо индейки не менее 20 %, сердце не менее 10 %, легкое не менее 10 %, трахея говяжья не менее 5 %, печень не менее 3 %), тыква сушеная, растительная клетчатка, минералы (кальций 0,4 %, фосфор 0,3 %, калий, магний), витамин А – не менее 500 МЕ, витамин D3 – не менее 50 ME, витамин Е – не менее 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 9 г, жир 4,1 г, пищевые волокна 1 г, зола 1,5 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 88,9 ккал / 372,21 кДж
Пожалуйста зарегистрируйтесь