Ваша корзина пуста!
Brit – зарекомендовавший себя европейский бренд производимый в России под контролем Vafo Praha Group на крупнейших отечественных производствах с высоким уровнем доверия.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. кролик не менее 15 %, курица не менее 10 %, сердца куриные не менее 10 %, коллаге- новая эмульсия не менее 10 %, печень куриная не менее 5 %), гидролизат куриного белка, клетчатка, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 9,1 г, жир 6,3 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,6г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 101,1 ккал / 423,29 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. говядина не менее 12 %, субпродукты говяжьи не менее 12 %, курица не менее 10 %, печень не менее 5 %), белок молочный, сливки растительные, клетчатка, гидролизат куриного белка, масло растительное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 9,1 г, жир 6,3 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,6 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):
101,1 ккал / 423,29 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. курица не менее 25 %, сердца куриные не менее 5 %, печень куриная не менее 5 %, коллагеновая эмульсия не менее 5 %), гидролизат куриного белка, клетчатка, масло растительное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 1000 МЕ, D3 100 ME, витамин Е 10 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 7,2 г, жир 5,8 г, пищевые волокна 1,1 г, зола 1,9г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 98,0 ккал / 368,44 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты куриные (в т.ч. курица не менее 25 %, сердца куриные не менее 5 %, печень куриная не менее 5%, коллагеновая эмульсия не менее 1 %), сыр мягкий, белок молочный, гидролизат куриного белка, клетчатка, масло расти- тельное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние зна- чения): белок 7,3 г, жир 5,8 г, пищевые волокна 1,1 г, зола 1,9 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (сред- ние значения): 90,0 ккал / 376,81 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты куриные (в т.ч. курица не менее 25 %, сердца куриные не менее 5 %, печень куриная не менее 5%, коллагеновая эмульсия не менее 1 %), сыр мягкий, белок молочный, гидролизат куриного белка, клетчатка, масло расти- тельное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 7,3 г, жир 5,8 г, пищевые волокна 1,1 г, зола 1,9 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 90,0 ккал / 376,81 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. кролик не менее 10 %, курица не менее 10 %, сердца куриные не менее 10 %, коллагеновая эмульсия не менее 5 %, печень куриная не менее 5 %), гидролизат куриного белка, клетчатка, рыбий жир, масло расти- тельное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 9,1 г, жир 6,3 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,6 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 101,1 ккал / 423,28 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты курицы (в т.ч. курица не менее 25 %, сердца куриные не менее 5 %, печень куриная не менее 5 %, коллагеновая эмульсия не менее 1 %), гидролизат куриного белка, клетчатка, масло растительное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 1000 МЕ, D3100 ME, Е 10 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 7,2 г, жир 5,8 г, пищевые волокна 1,1 г, зола 1,9 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 97,0 ккал / 406,12 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. мясо перепелки не менее 10 %, курица не менее 10 %, желудочки куриные не менее 15 %, коллагеновая эмульсия не менее 5 %, печень не менее 3 %), клетчатка, гидролизат куриного белка, рыбий жир, масло расти- тельное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 7,1 г, жир 5,9 г, пищевые волокна 1,1 г, зола 1,9 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 94,6 ккал / 396,07 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты индейки (в т.ч. филе индейки не менее 10 %, фарш индейки не менее 20 %, кожа индейки не менее 5 %, печень куриная не менее 5 %), гидролизат куриного белка, клетчатка, рыбий жир, масло растительное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 7,1 г, жир 5,9 г, пищевые волокна 1,1 г, зола 1,9 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 89,9 ккал / 376,39 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. баранина не менее 14 %, субпродукты говяжьи не менее 12 %, курица не менее 10 %, печень не менее 5 %), клетчатка, гидролизат куриного белка, масло растительное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 8,6 г, жир 6,1 г, пищевые волокна 1,1 г, зола 1,9 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 97,3 ккал / 407,37 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. говядина не менее 12 %, субпродукты говяжьи не менее 12 %, курица не менее 10 %, печень не менее 5 %), клетчатка, гидролизат курино- го белка, масло растительное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 7,2 г, жир 5,8 г, пищевые волокна 1,1 г, зола 1,9 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 98,0 ккал / 410,31 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты курицы (в т.ч. курица не менее 25 %, сердца куриные не менее 5 %, печень куриная не менее 5 %, коллагеновая эмульсия не менее 5 %), гидролизат куриного белка, клетчатка, масло раститель- ное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 1000 МЕ, D3 100 ME, Е 10 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 9,1 г, жир 6,3 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,6 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 101,1 ккал / 423,28 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. кролик не менее 10 %, курица не менее 10 %, сердца куриные не менее 10 %, кол- лагеновая эмульсия не менее 5 %, печень куриная не менее 5 %), гидролизат куриного белка, клетчатка, брусника сушеная, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белок 8,6 г, жир 6,1 г, пищевые волокна 1,1 г, зола 1,9 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 97,3 ккал / 407,37 кДж.
Состав:
мясо и субпродукты (в т.ч. мясо перепелки не менее 10 %, курица не менее 10 %, желудочки куриные не менее 15 %, коллагеновая эмульсия не менее 5 %, печень не менее 3 %), расти- тельная клетчатка, гидролизат куриного белка, яблоки суше- ные, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние зна- чения):
белок 7,3 г, жир 5,8 г, пищевые волокна 1,1 г, зола 1,9 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 90,0 ккал / 376,81 кДж.
Пожалуйста зарегистрируйтесь