Мраморные джерки по –испански – популярное блюдо не только в Европе и Африке, но и во всем мире.
Этот натуральный деликатес готовят из вяленого мраморного мяса молодых бычков.
Мясо нарезают тонкими слайсами, укладывают слоями в специальную ёмкость и пересыпают смесью из перца и соли, накрывают фольгой и на сутки помещают в холодильник.
Спустя сутки, выкладывают мясные слайсы на специальную решетку для сушки и вялят несколько часов.
В результате получается очень вкусный и полезный мясной деликатес!
- для собак и щенков старше 3-х месяцев
- идеальны для средних и крупных пород
- много мяса в составе: говядина 80%
- без ГМО, без сои и искусственных красителей
Характеристики | |
Класс по ингредиентам | Премиум |
Нет отзывов о данном товаре.